저희 꽃돌식당은 직접 방목에서 기른 토종닭 전문 음식점으로서 계절에 따라 덕유산 자락에서 자생하는 송이버섯, 오
가피, 엄나무 등을 재료로 음식을 만들고 있습니다.
특히 청정 덕유산에서 채취되는 고로쇠 수액으로 담근 된장찌개가 일품입니다. 정성을 다해 모시게 습니다.
감사합니다.
▶ 닭 볶 음 탕(1마리) : 40,000원
▶ 닭고기전골(1마리) : 40,000원
▶ 옻 닭(1마리) : 40,000원
▶ 된 장 찌 개(1인분) : 6,000원
• 서울 : 경부고속도로→대전비룡분기점→무주/통영고속도로→무주IC(좌회전)→사산교차로(좌회전)→치목터널→하조사거리(직진)→구천동터널→리조트삼거리(직진)→삼공삼거리(직진)→무풍삼거리→꽃돌식당
• 부산 : 남해고속도로→진주분기점 →대전/통영고속도로(대전방향)→덕유산IC(좌회전)→무주로→사산교차로(우회전)→치목터널→하조사거리(직진) →구천동터널→리조트삼거리(직진)→삼공삼거리(직진)→구천동로→꽃돌식당